민트 핫 퍼지 선디
1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,옥수수 시럽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 핫 퍼지-브라우니 선디, 핫 퍼지 민트 브라우니 선디,및 핫 퍼지 소스.
지침
처음 4 가지 재료와 설탕 1 큰술을 저어줍니다.무거운 작은 냄비에 중간 정도의 고열초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열하십시오.그냥 끓여 가져 오십시오.
단맛을 들이지 않는 초콜렛 및 추출물을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 민트 퍼지 소스를 따로 보관하십시오.
남은 설탕 1 큰술과작은 그릇에 얇게 썬 민트. 민트 설탕을 따로 보관하십시오.
바닐라 아이스크림의 작은 국자를 놓으십시오.각 접시에. 깨진 쿠키를 얹은 다음 민트 아이스크림 등을 드십시오.쿠키.
따뜻한 1~2 큰술을 뿌립니다.각각 소스. 휘핑 크림을 얹습니다.