생강 차

생강 차
생강 틴은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 2 개를 제공하며 1 회 제공량 당 71 센트입니다. 한 서빙 포함 80 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,물,개별 티백,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 아보카도 에그 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 한 잔을 끓여주세요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
꿀과 생강을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
꿀
3
열에서 제거;티백을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
4
덮개를 덮고 5-7 분 동안 가파르게하십시오. 티백을 버리십시오. 우유를 저어;열을 통해(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
티백티백
우유우유
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수3
잡지