민스미트 샬롯
민스 미트 샬롯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 응축 민스 미트,버터,코냑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 바닐라 샬롯, 초콜릿 체리 샬롯,및 따뜻한 사과 샬롯 비슷한 요리법.
지침
2 개의 컵을 열매를 산출하기 위하여 포장 방향에 따라 잘게 썬 고기를 재구성하십시오. 요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하고 각 라메 킨에 설탕을 골고루 뿌립니다.
커팅 보드 또는 작업 표면에 빵 조각 16 개를 놓습니다.
(2 인치)원형 커터로 16 개의 빵 원을 자릅니다.
각 라메 킨의 바닥에 1 개의 원을 놓습니다.
각 슬라이스를 6(1 1/2 엑스 1 인치)직사각형으로 자릅니다. 세로로 배열 된 6 개의 직사각형이있는 각 라메 킨의 측면을 나란히 정렬합니다(왼쪽에 표시). 직사각형을 부드럽게 눌러 맞 춥니 다.
다진 고기,사과,버터 및 코냑을 결합하십시오.
각 라메 킨에 약 1/3 컵의 민스 미트 혼합물을 넣고 남은 빵 원 1 개를 얹고 민스 미트 충전물에 원을 부드럽게 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
각 라메 킨 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다.