멕시코 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 멕시코 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,반반,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유,반반 및 계피 스틱 2 개를 섞습니다. 중간 낮은 열에 데우고,그 후에 초콜렛 원판에서 약동하십시오. 녹을 때까지 저어주세요(전체적으로 여전히 사랑스러운 초콜릿 입자가있을 것입니다). 그것이 당신을 위해 너무 초콜렛 인 경우에,조금 더 우유에서 튀기십시오. 그것이 당신을 위해 충분히 달콤하지 않다면 설탕 1 티스푼을 넣으십시오.
구운된 마쉬 멜 로우 돌파 머그잔에 봉사 하 고 각 찻잔에 계 피 스틱을 배치.