미리 마늘 토스트
미리 마늘 토스트는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 18. 파마산 치즈,빵,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 미리 구운 프렌치 토스트 만들기, 미리 호박 프렌치 토스트,및 메이플 구운 프렌치 토스트 만들기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터,파마산 치즈,파슬리,마늘 가루를 섞습니다. 큰 과자 굽는 판에 이탈리아 빵을 배열하고 마늘 버터 혼합물로 각 조각을 퍼지십시오.
베이킹 시트를 냉동고에 넣고 빵이 단단 할 때까지 약 1 시간 얼립니다.
빵을 사용할 준비가 될 때까지 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 옮깁니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 원하는 조각 수,버터 쪽을 위로 배열하십시오.
빵이 토스트되고 버터가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.