미니 초콜릿 케이크 중앙 장식품
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 초콜릿 케이크 중앙 장식품을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1903 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 106 그램. 이 조리법은 5 를 제공하고 서빙 당$5.69 의 요금으로 제공됩니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 케이크 부스러기,코코넛,밀크 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마드 하바 초콜릿 케이크와 초콜릿 호박 미니 사소한 일, 미니 초콜릿 무스 케이크,및 미니 초콜릿 칩 크림 케이크.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 5(2 인치 4)높은 케이크 팬을 스프레이하십시오. 큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,계란,기름,초콜릿 우유를 섞습니다. 타자가 잘 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇을 긁어 2 분 동안 중간 속도에 이길. 상단에 방법의 각 팬 3 분의 2 를 입력합니다.
오븐에 12~15 분 동안 굽고 베이킹을 통해 팬을 반쯤 돌립니다. 수행 할 때 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나와야한다.
오븐에서 제거. 팬을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,케이크를 성형하고 완전히 냉각,와이어 냉각 랙에 오른쪽 위로.
큰 그릇에 밀크 초콜릿 설탕을 코코아 가루와 함께 섞습니다.
장식:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크의 꼭대기를 평평하게하십시오(케이크 부스러기를 장식하기 위해 여분의 케이크를 무너 뜨리십시오). 설탕 프로 스팅의 소량을 사용 하 여 4 인치 골 판지 케이크 보드에 각 케이크를 준수 합니다. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 얼음. 각각에 대해 다른 재료를 사용하여 그릇 위에 잡고 손을 사용하여 견과류,코코넛 등을 부드럽게 눌러 각 케이크의 측면을 덮으십시오. 각 케이크의 측면에.
각각을 다양한 높이의 작은 은색 케이크 받침대에 놓습니다. 2 개 3 개의 초콜렛 및 송로 버섯에 각자를 꼭대기에 오르십시요.