레몬 양귀비 씨 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,케이크 가루,압착 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크, 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크,및 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 중간 크기의 그릇에 우유,계란,그리고 vanilla.In 큰 믹싱 보울은 레몬 제스트와 양귀비 씨앗을 포함한 건조한 재료를 결합하고 30 초 동안 저속으로 혼합하여 혼합합니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 저속에 섞으십시오. 중간 속도(핸드 믹서를 사용하는 경우 고속)로 높이고 1 분 동안 두들겨 케이크의 구조를 폭기하고 개발하십시오.측면을 긁어냅니다. 점차적으로 재료를 통합하고 구조를 강화하기 위해 각 추가 후 20 초 동안 치고,2 배치에 나머지 계란 혼합물을 추가합니다. 측면을 긁어냅니다.준비된 팬에 반죽을 긁어 주걱으로 표면을 부드럽게. 타자는 4 컵 덩어리 팬의 정상에서 2 인치 이하일 것이다. (너의 팬이 경미하게 더 작으면,컵케이크를 위해 어떤 과잉 타자를 이용하십시요.)당신이 빛나는 표면을 좋아하는 경우에 당신은이 시점에서 옵션 계란 세척을 사용할 수 있습니다.
55~65 분(플루트 튜브 팬에서 35~45 분)또는 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.케이크가 완료되기 직전에,레몬 시럽을 준비:중간 열에 작은 팬에 용해 될 때까지 가루 설탕과 레몬 주스를 저어. 케이크가 오븐에서 나오자마자,선반에 팬을 두고,철사 검사자에 케이크를 전면 찌르고,시럽으로 솔질하십시오. 10 분 동안 팬에 냉각. 주걱으로 측면을 풀고 기름칠 와이어 랙에 뒤집습니다. 와이어 테스터와 케이크의 바닥을 찌를,일부 시럽을 브러시,그리고 기름을 바른 와이어 랙에 재 변환.
나머지 시럽 측면을 브러시 및 밀폐 포장하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 시럽을 고르게 분배 할 수있는 기회를 제공하기 위해 먹기 24 시간 전에 보관하십시오. 시럽은 시럽이없는 케이크보다 며칠 더 오래 케이크를 신선하게 유지합니다.