미니어처 초콜릿 트러플 트리 케이크

미니어처 초콜릿 트러플 트리 케이크
미니어처 초콜릿 트러플 트리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 반짝이는 설탕,초콜릿,레시피 초콜릿 프랄린 트뤼플 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니어처 매운 초콜릿 케이크, 개별 초콜릿 트러플 케이크,및 녹은 트러플 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
초콜릿 케이크 반죽을 준비;기름을 바른 가루로 만든 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 부어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
22 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 양피지 또는 왁스 종이 줄 지어 랙에 반전;멋진.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
양피지 종이와 케이크 층을 함께 들어 올리고 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
커팅 보드커팅 보드
4
둥근 비스킷 커터로 12(3 인치)원을 자릅니다. (다른 용도로 트리밍을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
5
초콜렛 프랄린 송로 버섯을위한 혼합물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프랄린은프랄린은
6
트러플 혼합물을 6 개의 케이크 서클 위에 1/4 인치 두께의 층으로 펼치고 남은 트러플 혼합물을 예약하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
남은 송로 버섯 혼합물을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
프랄린 아몬드와 1/4 컵 다진 피스타치오를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
피스타치오 너트피스타치오 너트
롤
9
숟가락 화이트 초콜릿 버터 크림 작은 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 설탕을 입 힘;인감. 가방의 1 모서리에 1/2 인치 구멍을 싹둑. 각 케이크 위에 설탕 장식 마운드를 고르게 파이프;면도 한 화이트 초콜릿을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
양피지 한 장에 6(3 인치)원을 그립니다. 넘겨,종이 베이킹 시트 라인,확인 패턴을 통해 보여줍니다 만들기.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
11
중간(50%힘)3 분에 또는 녹을 때까지 2 쿼트 마이크로파 안전 사발에있는 마이크로파 사탕 코팅 사각,매 30 초를 휘젓기. 작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락;인감. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
12
나무 모양을 형성,각 원 안에 삼각형을 이슬비;무작위로 각 삼각형 내부에 코팅을 이슬비.
13
남은 1/4 컵 다진 피스타치오와 반짝이는 설탕을 뿌린다. 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 종이에서 껍질을 벗기십시오. 부드럽게 각 설탕 마운드에 나무를 삽입합니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
프로스팅프로스팅
설탕설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지