무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니
무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 계란 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 44 그램,그리고 총 650 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 로즈마리,잘 익은 무화과,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니, 무화과,로즈마리,베이컨을 곁들인 페투치니,및 레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
빵을 조각으로 찢고 거친 부스러기로 줄어들 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 맥박을 내십시오.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 열 2 개 큰스푼 기름은,그 후에 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 5 분까지 끊임없이 약동하는 소금과 후추를 가진 빵 부스러기를 맛보기 위하여 요리한다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 청소 한 프라이팬에 남은 스푼 오일을 가열 한 다음 판 체타를 요리하고 황금빛 갈색과 선명해질 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
마늘과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 액체가 약 1 큰술로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 와인을 저어 끓입니다.
열에서 제거하고 국물,무화과,파슬리,판 체타 반,레몬 주스를 저어줍니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 페투치니를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
1/4 컵 예약 된 요리 물,소금 및 후추 맛 무화과 혼합물에 페투치니를 추가 합니다.
저열에 열,온화하게 던지고 혼합물이 건조하게 되면 다만 처음부터 끝까지 가열할 까지 요리 물 더를 추가함.
빵 부스러기와 남은 판 체타를 얹은 파스타를 제공하십시오.