목자의 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 목자의 파이에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 175 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 번들 백리향,버터,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
코트 올리브 오일 넓은 팬 및 중간 높은 열에 가져다. 양고기를 소금으로 간을하고 밀가루와 함께 던지십시오.
양고기를 팬에 넣고 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다.
팬 및 예약에서 어린 양을 제거합니다. 팬에 기름을 도랑과 스플래시 새로운 올리브 오일을 추가.
팬에 부추,셀러리,당근을 넣습니다. 혼합물을 소금으로 간을하고 야채가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
다만 어린 양의 표면을 덮기 위하여 충분한 주식을 추가하십시요. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 베이 잎과 백리향 번들에 던져. 종기에 주식을 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 부분적으로 덮고 1 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 재고 수준이 감소 할 때 물에 잠긴 고기를 유지하기 위해 더 교체.
중간 냄비에 감자를 놓고 물 1 인치로 커버. 소금 물 시즌 하 고 종 기에 물을가지고. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 끓입니다.
감자에서 물기를 빼고 음식 선반을 통해서 아직도 뜨거운 동안 통과하십시오. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에서,크림을 끓게 가져 오십시오. 차가운 버터와 뜨거운 크림을 퓌레 감자에 넣습니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 감자는 크림 같고 매우 맛이 있어야합니다.
양고기에서 뚜껑을 제거하고 완두콩을 추가합니다. 재고 수준을 줄일 수 있도록 15 분 더 끓인다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 완료되면 양고기 혼합물은 두껍고 스튜 같아야합니다.
베이 잎과 백리향 번들을 제거하고 폐기하십시오.
양고기를 넓고 평평한 베이킹 접시에 옮깁니다.
으깬 감자를 양고기 혼합물 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
예열 된 육계 아래에 베이킹 접시를 놓습니다. 감자가 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.