모카 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 인스턴트 에스프레소 파우더,약간 달콤한 초콜릿,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 모카 쿠키, 모카 체리 쿠키,및 모카 딱딱 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 버터와 2 온스의 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 한편 계란,에스프레소 파우더,설탕을 그릇에 넣고 약 1 분 동안 또는 가벼워 질 때까지 휘젓습니다.
녹인 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물과 결합하여 필요한 경우 그릇을 긁습니다. 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오;초콜렛 혼합물과 결합하고,잘 섞으십시오. 약간 단 초콜릿 2 온스를 잘게 자르고 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
15 분 동안 식히십시오. 6 인치 통나무를 만들고 3 시간 또는 밤새 동결하십시오. 오븐을 32 로 예열하십시오
1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
12 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 냉각하고,봉사하십시오.