모카 무스 케이크

모카 무스 케이크
모카 무스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 네덜란드 가공 베이킹 코코아,커피 맛 리큐어,커피 맛 리큐어 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 초콜릿 무스 케이크, 모카 무스 엔젤 케이크의 미니 버전,및 초콜릿 휘핑 크림을 곁들인 모카 무스 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,다음 중간 속도 이분에,케이크 믹스,물,기름,2 큰술 리큐어와 저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
(판지에서)(판지에서)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
팬에 붓는다.
3
8 인치 팬 34~40 분,9 인치 팬 31~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 층을 45 분 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
한편 무스를 만들려면 2 쿼트 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵,과립 설탕,리큐어 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 칩이 녹을 때까지 털로 초콜릿 칩을 저어줍니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(판지에서)(판지에서)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
큰 그릇에 붓고 실온으로 약 10 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
차게 한 매체 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 잔여 1/2 컵 휘핑 크림을 다만 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
다른 냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 토핑 재료를 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
하나의 케이크 층의 둥근 상단을 잘라냅니다.
9
각 케이크 층을 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다. (잘라 내기,이쑤시개와 케이크의 측면을 표시하고 길고 얇은 칼로 잘라.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
장소 1 층,절단 측면,접시에 봉사;무스의 3 분의 1 로 확산. 두 번째 및 세 번째 레이어로 반복합니다. 네 번째 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
11
케이크의 측면과 상단에 토핑을 펼칩니다. 커버;서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지