모카 레이어 케이크

모카 레이어 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 1014 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 이슬비 그것,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 레이어 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
내 비건 모카
당신이 필요로하는 성분
모카모카
2
레이어 케이크 레이어 촉촉한,커피 주입,크림,꿈 코코넛 바닐라 설탕 프로 스팅과 녹은 다크 초콜릿의 지저분한 흑백 지그재그 리플과 피칸 계피 케이크. 그것을"모카 라떼"라고 부르면 포크로 슬라이스하고 삼킬 수 있습니다. 이 물기를 갈망하십시오-그리고 너 자신을 위해 그것을 만드십시오!..새로운 케이크 레시피를 베이킹에 대한 재미있는 점은 일반적으로 내가 그것을 만들 것입니다,그것을 서리,사진 촬영을 한 후 모든 완료되었습니다.. 그것을 테스트 맛. 죽은 마지막. 그래서 나는 잘-무엇-경우-이-맛-불쾌-그리고-내가-이-투-시작-모든-오버의 위험을 실행?잘 세상에 감사,맛과 질감은 내 기대에 부응. 얌이 케이크는 모카에서 영감을 얻은 디저트입니다. 거품이 많은 라떼에서 영감을 얻은 흰색 프로스팅으로 완성 된 커피 주입 케이크. 바닐라,초콜릿,커피+따뜻한 계피,열대 코코넛의 산들 바람과 질감을위한 열매가 많은 피칸.풍부한 초콜릿의 버스트가 쓴 커피와 달콤한 계피와 코코넛과 어울려으로 코코넛 오일 설탕 입안에서 녹아.모카 케이크. 사진 촬영..코코넛 설탕을 입힌 피칸 커피 케이크..설탕 프로 스팅의 예쁜,크림 화이트 소용돌이..다크 초콜릿 소스-모두 녹기-식힌 서리로 덥은 케이크 위에 부을 준비가되었습니다..
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
다크 초콜릿다크 초콜릿
코코넛 오일코코넛 오일
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
모카모카
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
이슬비..더 많은 초콜릿. 위에 초콜릿 칩도..슬라이스와 봉사..초코 커피.. 모카 꿈!..예,이것은 100%채식주의 자입니다..커피 케이크. 나는이 케이크를 사랑-그것은 확실히 레시피 문구"커피 케이크에 새로운 의미를 제공합니다."이것은 초콜릿,커피,코코넛,피칸,계피,바닐라 종류의 케이크입니다..나는(마침내)인스 타 그램을 보내고 있습니다!! 그것은 내가 내 첫 번째 인스 타 그램 사진을 만들기로 결정 너무 예뻤다..초콜릿 소스 좀 더 주세요..비건 모카
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
모카모카
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
4
레이어 케이크 시작,9"레이어 케이크 만들기 건조:2 1/4 컵 흰색 통 밀가루 1 1/4 컵 유기농 설탕 1/4 컵 인스턴트 커피 1 1/2 큰술 베이킹 파우더 1/2 작은 술 계피 1 작은 술 소금물:1/4 컵 식물성 기름(카놀라,코코넛 또는 잇꽃 작업)6 온스. 일반 간장 요구르트 1 작은 술 치아 씨 1 작은 술 사과 사이다 식초 1 작은 술 진짜 바닐라 추출물 3/4 컵 아몬드 또는 두유,일반폴드:1 컵 다진 피칸,생 바닐라코코넛 프로스팅:10 온스. 버진 코코넛 오일 가루 설탕 3 1/2 컵,유기농비건 크림 치즈 1/2 컵(선택 사항-추가 크림 만들기)진짜 바닐라 추출물 1 작은 술소금 2 큰술 아몬드 또는 두유 또는 콩 크리머
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈비건 크림 치즈
피칸 조각피칸 조각
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사과 사이다사과 사이다
콩 크리머콩 크리머
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
두유두유
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
밀
5
초콜릿 이슬비:다크 초콜릿 칩 1/2 컵,비건 1 큰술 버진 코코넛 오일핀치 소금
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
큰 믹싱 볼에 건조한 재료를 섞습니다. 젖은 재료를 접습니다. 잘 혼합-원하는 경우 핸드 믹서로 가볍게 치십시오. 피칸에 접어. 이 반죽은 젖은쪽에 있습니다-피캔과 치아 씨앗은 베이킹하는 동안 많은 수분을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아 씨앗치아 씨앗
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
팬을 위해 당신은 두 가지 옵션이 있습니다. 당신은 내가 한 일을 할 수 있습니다-9"둥근 유리 케이크 접시에 두꺼운 케이크 하나를 구운 다음,요리 된 케이크 오한(냉장고에)이 두 개의 레이어로 슬라이스하면. 또는 옵션#2:두 개의 케이크 팬을 사용하고 더 얇은 층을 별도로 구울 수 있습니다. 그러나,나는 실제로 층을 매우 촉촉하게 유지했기 때문에 케이크 한 개를 요리하는 것을 좋아했습니다. 게다가 덜 청소.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
야채 기름으로 케이크 접시에 그리스를 바르고 반죽에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
익을 때까지 케이크를 굽습니다. 내 하나의 두꺼운 케이크는 350 도에서 약 45 분이 걸렸습니다. 두 개의 얇은 케이크는 약 25 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
케이크가 완전히 냉각 할 수 있도록 허용-다음 진정 냉장고에 배치. 이 케이크를 만들기 위해 내 케이크 이틀 과정을 서리로 덥하기 전에 나는이 밤을했다. 같은 날 일을하는 경우,케이크는 몇 시간에 진정한다.
12
당신이 서리와 케이크를 제공 할 준비가되면,손 믹서로 설탕을 채찍. 당신은 당신의 코코넛 오일이 실온이되고 싶어-하지만 녹아 없습니다. 숟가락으로 컨테이너에서 퍼 충분히 부드러운. 비건 크림 치즈(사용하는 경우)를 실내 온도까지 따뜻하게하여 블렌딩하는 동안 코코넛 오일을 경화시키지 않도록하십시오. 코코넛 오일을 설탕과 혼합하고 비 유제품 우유+비건 크림 치즈+소금+바닐라를 천천히 첨가하십시오. 실크처럼 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오. 하지만 이상 설탕 프로 스 팅을 이길 하지 않습니다 또는 설탕 프로 스 팅을 녹기 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈비건 크림 치즈
우유 대용품우유 대용품
코코넛 오일코코넛 오일
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
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냉장고에서 냉장 케이크를 당겨-당신이 나 같은 하나의 케이크를 구운 경우,두 개의 얇은 층으로 슬라이스(나는 빵 칼을 사용했다.)설탕을 입히기 시작하십시오. 서리로 덥는 것이 식힌 케이크를 명중하는 때 조금높은 쪽으로 그래서 주의를 가진 서리 굳게 할 것이다. 너무 많이 움직이지 마십시오. 하단 레이어를 가볍게 서리로 덥습니다-두 번째 케이크 레이어로 상단을 덮고 나머지 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
14
당신이 당신의 초콜릿 이슬비를 준비하는 동안 단 몇 분 동안 냉장고에 서리로 덥은 케이크를 설정. 당신은 접촉에 초콜렛을 강하게 한다 그래야 온난한 초콜렛이 설탕장식을 명중할 때 당신의 케이크를 식히는 원한다. 일종의"매직 쉘"이슬비로 생각하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
매직 쉘매직 쉘
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1
다크 초콜릿 칩+코코넛 오일을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 약 30 초 동안 가열합니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 활발하게 저어줍니다.1
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
코코넛 오일코코넛 오일
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
약간 식힌 케이크 위에 젖은 초콜릿 소스를 뿌립니다. 이슬비는 몇 분 안에 굳어 야합니다.1
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
3
일반적으로 약 15~20 분 정도 걸릴-케이크가 봉사하기 전에 다시 실온으로 올 수 있습니다. 이 케이크와 설탕을 부드럽게합니다.슬라이스와 봉사! 1 일에 있는 전체 케이크를 먹는 경우에(사건 당을 위해 말하십시오)당신은 강하게 하기에서 설탕장식을 막기 위하여 실내 온도에 싱크대에 덮은 떠날 수 있다. 그러나 밤새 보관하는 경우 냉장고에 보관하십시오. 주:설탕장식은 냉장고안에 아주 단단하게 얻는다 그래서 너는 서빙의 앞에 대략 20 분을 위해 식힌 케이크 해동을 시킨것을 필요로 할 것이다.그리고 나는 단순히 자신을 도울 수 없기 때문에(더 많은 사진...)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

성분

1더블 스터프드 오레오신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오치아 씨앗치아 씨앗8새우와 정맥더 많은 초콜릿. 너무 위에 초콜릿 칩더 많은 초콜릿. 너무 위에 초콜릿 칩8새우와 정맥초콜릿 소스 좀 더 주세요초콜릿 소스 좀 더 주세요1히스 바 토피 조각다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루11큰술 말린 오레가노버진 코코넛 오일버진 코코넛 오일283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버진 코코넛 오일버진 코코넛 오일8새우와 정맥초코 커피.. 모카 몽상가초코 커피.. 모카 몽상가118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 초콜릿 칩,비건다크 초콜릿 칩,비건59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시접기:다진 피칸,날것접기:다진 피칸,날것828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루 설탕,유기농가루 설탕,유기농1슬라이스그리고 봉사하십시오그리고 봉사하십시오1핀치소금 핀치소금 핀치1핀치핀치 소금핀치 소금1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼아몬드 또는 두유 또는 콩 크리머아몬드 또는 두유 또는 콩 크리머177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드 또는 두유,일반아몬드 또는 두유,일반170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩일반 콩 요구르트일반 콩 요구르트296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 설탕유기농 설탕1더블 스터프드 오레오진짜 바닐라 추출물진짜 바닐라 추출물8새우와 정맥예,이것은 100%채식주의 자입니다예,이것은 100%채식주의 자입니다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식물성 기름(카놀라,코코넛 또는 잇꽃 작업)식물성 기름(카놀라,코코넛 또는 잇꽃 작업)532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰색 통 밀가루흰색 통 밀가루8새우와 정맥이슬비이슬비8새우와 정맥잘 세상에 감사,맛과 질감은 내 기대에 부응. 얌잘 세상에 감사,맛과 질감은 내 기대에 부응. 얌
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지