이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 1014 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 이슬비 그것,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 레이어 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
내 비건 모카
당신이 필요로하는 성분
모카
2
레이어 케이크 레이어 촉촉한,커피 주입,크림,꿈 코코넛 바닐라 설탕 프로 스팅과 녹은 다크 초콜릿의 지저분한 흑백 지그재그 리플과 피칸 계피 케이크. 그것을"모카 라떼"라고 부르면 포크로 슬라이스하고 삼킬 수 있습니다. 이 물기를 갈망하십시오-그리고 너 자신을 위해 그것을 만드십시오!..새로운 케이크 레시피를 베이킹에 대한 재미있는 점은 일반적으로 내가 그것을 만들 것입니다,그것을 서리,사진 촬영을 한 후 모든 완료되었습니다.. 그것을 테스트 맛. 죽은 마지막. 그래서 나는 잘-무엇-경우-이-맛-불쾌-그리고-내가-이-투-시작-모든-오버의 위험을 실행?잘 세상에 감사,맛과 질감은 내 기대에 부응. 얌이 케이크는 모카에서 영감을 얻은 디저트입니다. 거품이 많은 라떼에서 영감을 얻은 흰색 프로스팅으로 완성 된 커피 주입 케이크. 바닐라,초콜릿,커피+따뜻한 계피,열대 코코넛의 산들 바람과 질감을위한 열매가 많은 피칸.풍부한 초콜릿의 버스트가 쓴 커피와 달콤한 계피와 코코넛과 어울려으로 코코넛 오일 설탕 입안에서 녹아.모카 케이크. 사진 촬영..코코넛 설탕을 입힌 피칸 커피 케이크..설탕 프로 스팅의 예쁜,크림 화이트 소용돌이..다크 초콜릿 소스-모두 녹기-식힌 서리로 덥은 케이크 위에 부을 준비가되었습니다..
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
다크 초콜릿
코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
모카
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
코코넛-피칸 프로스팅
3
이슬비..더 많은 초콜릿. 위에 초콜릿 칩도..슬라이스와 봉사..초코 커피.. 모카 꿈!..예,이것은 100%채식주의 자입니다..커피 케이크. 나는이 케이크를 사랑-그것은 확실히 레시피 문구"커피 케이크에 새로운 의미를 제공합니다."이것은 초콜릿,커피,코코넛,피칸,계피,바닐라 종류의 케이크입니다..나는(마침내)인스 타 그램을 보내고 있습니다!! 그것은 내가 내 첫 번째 인스 타 그램 사진을 만들기로 결정 너무 예뻤다..초콜릿 소스 좀 더 주세요..비건 모카
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
모카
코코넛-피칸 프로스팅
4
레이어 케이크 시작,9"레이어 케이크 만들기 건조:2 1/4 컵 흰색 통 밀가루 1 1/4 컵 유기농 설탕 1/4 컵 인스턴트 커피 1 1/2 큰술 베이킹 파우더 1/2 작은 술 계피 1 작은 술 소금물:1/4 컵 식물성 기름(카놀라,코코넛 또는 잇꽃 작업)6 온스. 일반 간장 요구르트 1 작은 술 치아 씨 1 작은 술 사과 사이다 식초 1 작은 술 진짜 바닐라 추출물 3/4 컵 아몬드 또는 두유,일반폴드:1 컵 다진 피칸,생 바닐라코코넛 프로스팅:10 온스. 버진 코코넛 오일 가루 설탕 3 1/2 컵,유기농비건 크림 치즈 1/2 컵(선택 사항-추가 크림 만들기)진짜 바닐라 추출물 1 작은 술소금 2 큰술 아몬드 또는 두유 또는 콩 크리머
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈
피칸 조각
노란색 과일 롤업
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사과 사이다
콩 크리머
사워 브라이트 문어 캔디 1개
두유
하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
밀
5
초콜릿 이슬비:다크 초콜릿 칩 1/2 컵,비건 1 큰술 버진 코코넛 오일핀치 소금
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
큰 믹싱 볼에 건조한 재료를 섞습니다. 젖은 재료를 접습니다. 잘 혼합-원하는 경우 핸드 믹서로 가볍게 치십시오. 피칸에 접어. 이 반죽은 젖은쪽에 있습니다-피캔과 치아 씨앗은 베이킹하는 동안 많은 수분을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아 씨앗
코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
팬을 위해 당신은 두 가지 옵션이 있습니다. 당신은 내가 한 일을 할 수 있습니다-9"둥근 유리 케이크 접시에 두꺼운 케이크 하나를 구운 다음,요리 된 케이크 오한(냉장고에)이 두 개의 레이어로 슬라이스하면. 또는 옵션#2:두 개의 케이크 팬을 사용하고 더 얇은 층을 별도로 구울 수 있습니다. 그러나,나는 실제로 층을 매우 촉촉하게 유지했기 때문에 케이크 한 개를 요리하는 것을 좋아했습니다. 게다가 덜 청소.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
야채 기름으로 케이크 접시에 그리스를 바르고 반죽에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
익을 때까지 케이크를 굽습니다. 내 하나의 두꺼운 케이크는 350 도에서 약 45 분이 걸렸습니다. 두 개의 얇은 케이크는 약 25 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
케이크가 완전히 냉각 할 수 있도록 허용-다음 진정 냉장고에 배치. 이 케이크를 만들기 위해 내 케이크 이틀 과정을 서리로 덥하기 전에 나는이 밤을했다. 같은 날 일을하는 경우,케이크는 몇 시간에 진정한다.
12
당신이 서리와 케이크를 제공 할 준비가되면,손 믹서로 설탕을 채찍. 당신은 당신의 코코넛 오일이 실온이되고 싶어-하지만 녹아 없습니다. 숟가락으로 컨테이너에서 퍼 충분히 부드러운. 비건 크림 치즈(사용하는 경우)를 실내 온도까지 따뜻하게하여 블렌딩하는 동안 코코넛 오일을 경화시키지 않도록하십시오. 코코넛 오일을 설탕과 혼합하고 비 유제품 우유+비건 크림 치즈+소금+바닐라를 천천히 첨가하십시오. 실크처럼 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오. 하지만 이상 설탕 프로 스 팅을 이길 하지 않습니다 또는 설탕 프로 스 팅을 녹기 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈
우유 대용품
코코넛 오일
사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
냉장고에서 냉장 케이크를 당겨-당신이 나 같은 하나의 케이크를 구운 경우,두 개의 얇은 층으로 슬라이스(나는 빵 칼을 사용했다.)설탕을 입히기 시작하십시오. 서리로 덥는 것이 식힌 케이크를 명중하는 때 조금높은 쪽으로 그래서 주의를 가진 서리 굳게 할 것이다. 너무 많이 움직이지 마십시오. 하단 레이어를 가볍게 서리로 덥습니다-두 번째 케이크 레이어로 상단을 덮고 나머지 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
빵 칼
14
당신이 당신의 초콜릿 이슬비를 준비하는 동안 단 몇 분 동안 냉장고에 서리로 덥은 케이크를 설정. 당신은 접촉에 초콜렛을 강하게 한다 그래야 온난한 초콜렛이 설탕장식을 명중할 때 당신의 케이크를 식히는 원한다. 일종의"매직 쉘"이슬비로 생각하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
매직 쉘
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
1
다크 초콜릿 칩+코코넛 오일을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 약 30 초 동안 가열합니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 활발하게 저어줍니다.1
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩
코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
약간 식힌 케이크 위에 젖은 초콜릿 소스를 뿌립니다. 이슬비는 몇 분 안에 굳어 야합니다.1
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
3
일반적으로 약 15~20 분 정도 걸릴-케이크가 봉사하기 전에 다시 실온으로 올 수 있습니다. 이 케이크와 설탕을 부드럽게합니다.슬라이스와 봉사! 1 일에 있는 전체 케이크를 먹는 경우에(사건 당을 위해 말하십시오)당신은 강하게 하기에서 설탕장식을 막기 위하여 실내 온도에 싱크대에 덮은 떠날 수 있다. 그러나 밤새 보관하는 경우 냉장고에 보관하십시오. 주:설탕장식은 냉장고안에 아주 단단하게 얻는다 그래서 너는 서빙의 앞에 대략 20 분을 위해 식힌 케이크 해동을 시킨것을 필요로 할 것이다.그리고 나는 단순히 자신을 도울 수 없기 때문에(더 많은 사진...)