멕시코 옥수수 빵
멕시코 옥수수 빵은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,고추,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 맛있는 멕시코 옥수수 빵, 멕시코 치즈 옥수수 빵,및 촉촉한 멕시코 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 빵 믹스와 양파를 섞습니다.
나머지 성분을 결합하십시오;축축해질 때까지 옥수수 빵 혼합물에 첨가하십시오.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
에 구워 350 50-55 분 동안 또는 가볍게 갈색과 가장자리까지 팬의 측면에서 멀리 당겨 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.