멕시코 빵 푸딩

멕시코 빵 푸딩
조리법 멕시코 빵 푸딩은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 탈지 모짜렐라 치즈,계피 스틱,1/4 쿼트-당신은 낮은 수분 부분이있는 경우. 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 빵 푸딩, 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩),및 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓여 물,필론 실로을,계피와 정향을 가지고;중간 불로 20 분에 끓인다. 또는 시럽과 같은 농도가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 제거;따뜻한 유지.
3
버터로 빵 큐브를 던지십시오;과자 굽는 판에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
건포도와 견과를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 스트레인 시럽;계피 스틱과 정향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
빵 혼합물에 시럽을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
10 분 서 보자.,자주 저어. 한편,치즈를 결합하십시오.
9
빵 혼합물의 절반을 2 쿼터에 숟가락. 캐서롤;치즈 혼합물의 절반을 뿌린다. 반복 레이어;커버.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
10
25 분 굽는다. 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 마지막 5 분을 밝힙니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수1
요리멕시칸
잡지