멕시코 빵 푸딩
조리법 멕시코 빵 푸딩은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 탈지 모짜렐라 치즈,계피 스틱,1/4 쿼트-당신은 낮은 수분 부분이있는 경우. 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 빵 푸딩, 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩),및 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓여 물,필론 실로을,계피와 정향을 가지고;중간 불로 20 분에 끓인다. 또는 시럽과 같은 농도가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
버터로 빵 큐브를 던지십시오;과자 굽는 판에 퍼지십시오.
건포도와 견과를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 스트레인 시럽;계피 스틱과 정향을 버립니다.
10 분 서 보자.,자주 저어. 한편,치즈를 결합하십시오.
빵 혼합물의 절반을 2 쿼터에 숟가락. 캐서롤;치즈 혼합물의 절반을 뿌린다. 반복 레이어;커버.
25 분 굽는다. 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 마지막 5 분을 밝힙니다.