멕시코 감자 피부에 물린
멕시코 감자 피부 물기는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 식물성 기름,새로운 감자,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 감자 피부에 물린, 로드 감자 피부 딥,및 붉은 피부 감자 매쉬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 가열하고 상단 1/3 에 랙을 배열하십시오.
베이킹 시트에 감자를 놓고 기름으로 이슬비를 내고 소금으로 간을하고 코트에 던지십시오. 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 감자를 따로 보관하십시오. 한편,중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쵸 리자를 요리합니다. 따로 보관하십시오.
감자를 반으로 자르고 멜론 포장기 또는 작은 숟가락을 사용하여 대부분의 내부를 퍼냅니다(약 1/4 인치의 감자 살을 남겨 둡니다). 쵸 릿 죠를 스킨 사이에 나누고 치즈를 얹습니다.
스킨이 데워지고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
녹색 양파 오븐,장식에서 제거하고 측면에 사우어 크림을 전달합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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