메이플 블루 베리 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 블루 베리 파르페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,메이플 시럽,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 메이플 파르페, 블루 베리와 망고 파르페,및 블루 베리와 망고 파르페.
지침
2 1/4 컵(3/4 파운드)블루 베리를 1/2 컵 메이플 시럽과 함께 중간 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 블루 베리가 터질 때까지 3~8 분 동안 가끔 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 얼음 욕조에서 식히십시오.
블루 베리 혼합물이 식는 동안,뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 남은 1/4 컵 메이플 시럽으로 크림을 치십시오.
레몬 주스와 남은 1 1/4 컵의 블루 베리를 냉각 된 블루 베리-메이플 혼합물에 저어줍니다.
6 잔 각각에 약 2 큰술 블루 베리 혼합물을 스푼하고 부서진 쿠키의 절반과 휘핑 크림의 절반을 얹습니다. 남은 블루 베리 혼합물,부서진 쿠키 및 휘핑 크림을 겹쳐서 반복하십시오.
레몬 주스가없는 블루 베리-메이플 혼합물은 3 일 전에 조리하고 식힐 수 있습니다. 실온으로 가져온 다음 파르페를 조립하기 전에 레몬 주스와 블루 베리를 넣으십시오.