만두와 함께 제공되는 카레 소고기
영어: 카레 소고기 만두는 처음부터 끝까지 약 3시간 15분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 42g의 단백질 , 16g의 지방 및 총 442칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 2.45달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 34%를 충족합니다 . 파슬리, 카레 가루, 올리브 오일과 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 74%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 파슬리 페이스트리 크러스트에 카레 소고기 포트파이, 알루 본다 ~ 튀긴 반죽으로 덮인 매운 감자 만두, 판타 소스에 넣은 사과 만두 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
더치 오븐에 기름을 두르고 구운 고기를 모든 면을 갈색이 될 때까지 볶은 후 기름을 빼세요.
당근, 토마토, 양파, 카레 가루, 설탕, 소금 1작은술, 우스터 소스를 넣고 잘 섞은 후, 구운 고기 위에 붓습니다. 끓어오르면 약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 2시간 30분 또는 고기와 당근이 부드러워질 때까지 익힙니다.
구운 고기와 당근을 꺼내 따뜻하게 보관하세요.
팬에 뜨거운 물을 붓고 끓입니다. 만두를 만들려면 큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 남은 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 후, 우유, 파슬리, 피망을 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
끓는 육수에 한 큰술씩 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 또는 만두에 이쑤시개를 꽂았을 때 묻어나지 않을 때까지 익힙니다(끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요).
만두를 꺼냅니다. 삶은 육즙을 걸러내고, 구운 고기, 만두, 당근과 함께 제공합니다.