마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크

마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크
마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 64 그램,그리고 총 838 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 주스,2 버터,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 케이크, 개별 따뜻한 초콜릿 케이크,및 딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
6 온스짜리 라메킨 6 개를 버터로 코팅하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 튼튼한 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다. 전자 레인지 안전 그릇에 버터와 초콜릿을 녹여;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
거품기가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 계란,노른자 및 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 고속으로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 부드럽게 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 케이크 가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반죽을 준비된 라메 킨에 숟가락으로 넣고 케이크가 올라갈 때까지 15 분 동안 굽고 꼭대기가 건조 해지고 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
5 분 동안 서 보자.
6
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 씨앗,갈색 설탕 및 레몬 향으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
마스카 포니와 레몬 주스를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마스카마스카
8
각 케이크 주위에 작은 칼 끝을 실행하여 느슨하게 한 다음 접시에 몰드를 풉니 다. 마스카 포네 크림을 케이크 위에 숟가락으로 바르고 브랜디 체리와 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
마스카마스카
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지