구운 레몬 마늘 칠면조
구운 레몬 마늘 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 케이준 조미료,후추,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 그레이비를 곁들인 레몬 허브 칠면조, 레몬과 마늘 절인 칠면조 케밥,및 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 오하이 로스트 칠면조.
지침
매리 네이드를 만들려면 믹서기에 칠면조와 케이준 조미료를 제외한 모든 재료를 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 혼합. 고기 인젝터를 사용하여,1 온스 선에 주입기 콘테이너를 채우십시오. 매 1~2 인치마다 칠면조 가슴살,허벅지 및 다리에 매리 네이드를 주입하여 플런저를 천천히 내립니다. 리필 용기 및 마리 네이드를 사용할 때까지 칠면조를 주입하는 것을 계속한다. (또는 큰 유리 접시에 칠면조 위에 매리 네이드를 붓습니다.)
캐비티 내부와 칠면조 외부에 케이준 조미료를 뿌린다. 꼬치로 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다. 꼬리에 피부의 밴드 아래 턱 나지만. 적어도 8 시간 이상 24 시간 이상 덮고 냉장하십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
터키에 바베큐 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
칠면조,가슴 쪽을 위로,드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽과 중간 열에서 4~6 인치를 놓습니다. 3~4 시간 또는 온도계가 180 층을 읽고 들어 올리거나 꼬일 때 다리가 쉽게 움직일 때까지 덮고 굽습니다.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.