구운 레몬 마늘 칠면조

구운 레몬 마늘 칠면조
구운 레몬 마늘 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 케이준 조미료,후추,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 그레이비를 곁들인 레몬 허브 칠면조, 레몬과 마늘 절인 칠면조 케밥,및 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 오하이 로스트 칠면조.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 믹서기에 칠면조와 케이준 조미료를 제외한 모든 재료를 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 혼합. 고기 인젝터를 사용하여,1 온스 선에 주입기 콘테이너를 채우십시오. 매 1~2 인치마다 칠면조 가슴살,허벅지 및 다리에 매리 네이드를 주입하여 플런저를 천천히 내립니다. 리필 용기 및 마리 네이드를 사용할 때까지 칠면조를 주입하는 것을 계속한다. (또는 큰 유리 접시에 칠면조 위에 매리 네이드를 붓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
터키 가슴터키 가슴
마리 네이드마리 네이드
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
캐비티 내부와 칠면조 외부에 케이준 조미료를 뿌린다. 꼬치로 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다. 꼬리에 피부의 밴드 아래 턱 나지만. 적어도 8 시간 이상 24 시간 이상 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
4
간접 열을위한 열 석탄 또는 가스 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
터키에 바베큐 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
칠면조,가슴 쪽을 위로,드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽과 중간 열에서 4~6 인치를 놓습니다. 3~4 시간 또는 온도계가 180 층을 읽고 들어 올리거나 꼬일 때 다리가 쉽게 움직일 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
7
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수31
잡지