마가리타-망고 살사와 절인 치킨

마가리타-망고 살사와 절인 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마가리타에 절인 닭고기를 망고 살산과 함께 맛보십시오. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 장식을 선택:실란트로 장식,닭 가슴살,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 옥수수 그릇에 맥주와 라임 절인 닭고기, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 마가리타 절인 스커트 스테이크,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다.

지침

1
반으로 라임을 잘라. 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
마가리타 믹스,다음 4 가지 재료 및 원하는 경우 데킬라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가리타 믹스마가리타 믹스
데킬라데킬라
3
섞기 위하여(또는 물개 부대 및 동요)터십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
닭고기 추가;덮개 또는 밀봉하고 최소 2 시간 또는 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
포장 지시에 따라 밥을 준비하십시오;온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
그릴 스프레이로 차가운 그릴 요리 화격자를 코팅하십시오;중간 열(300~350)이상의 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
화격자에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
뜨거운 밥 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
11
망고 살사와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수11
요리멕시칸
잡지