마가리타-망고 살사와 절인 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마가리타에 절인 닭고기를 망고 살산과 함께 맛보십시오. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 장식을 선택:실란트로 장식,닭 가슴살,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 옥수수 그릇에 맥주와 라임 절인 닭고기, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 마가리타 절인 스커트 스테이크,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다.
지침
반으로 라임을 잘라. 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 주스를 짜내십시오.
마가리타 믹스,다음 4 가지 재료 및 원하는 경우 데킬라를 추가합니다.
섞기 위하여(또는 물개 부대 및 동요)터십시오.
닭고기 추가;덮개 또는 밀봉하고 최소 2 시간 또는 최대 6 시간 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
포장 지시에 따라 밥을 준비하십시오;온난한 유지하십시오.
그릴 스프레이로 차가운 그릴 요리 화격자를 코팅하십시오;중간 열(300~350)이상의 그릴에 놓습니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.
망고 살사와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.