리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프

리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타를 제공,시금치,햄은 소나무 너트 필라프와 닭 가슴살 마르 살라 박제 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,육두구,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 리코 타 박제 칠면조 가슴살{석류}, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 꼬기 4 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 테이블 스푼을 넣고 버섯을 8~10 분 동안 볶아 어둡게합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그 사이에,닭 가슴살을 열고 1/8 인치 두께의 매우 얇은 나비로 만듭니다. 소금과 후추와 닭 시즌 2 큰 술 리 코타 치즈와 닭의 각 조각을 위로 하 고 주위 확산. 시금치의 1/4 을 얹고 갓 간 육두구,소금 및 후추로 간을합니다. 그런 다음 각 닭 조각에 얼룩 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
스펙은스펙은
4
번들로 닭을 롤 및 꼬기와 보안. 소금과 후추로 번들을 양념하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
소금과 후추로 버섯 시즌 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
엑스트라 버진 올리브 오일을 추가하여 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
닭을 추가하고 15 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
접시에 닭을 제거하고 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
남은 버터 2 큰술을 팬에 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌린 다음 마르 살라 팬에 유약을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
국물을 추가하고 두껍게 요리,약 1 에 2 분,다음 결합 버섯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
닭에서 문자열을 제거 하 고 소스와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
파인 너트 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
13
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
오르조와 잣을 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
15
쌀을 추가하고 주식에 저어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,커버. 18 분 동안 요리하십시오. 포크와 봉사 보풀.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지