리코 타와 완두콩 파스타

리코 타와 완두콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 탄과 완두콩 시도 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완두콩,리코 타,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 완두콩을 곁들인 구운 브루 쉐타, 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타),및 연어와 완두콩 파스타 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 리코 타,파마산,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 11~12 분(또는 패키지 라벨이 지시하는대로)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파스타 요리 시간의 마지막 1 분 동안 냄비에 완두콩을 넣으십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약하고 파스타와 완두콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
요리 물 1/2 컵과 함께 치즈 혼합물을 그릇에 파스타를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 너무 건조한 경우 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 한 번에,크림 때까지. 박하에 저어 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수23
잡지