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루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵
루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵
지침
1
소스가 끓는 동안 마늘 빵을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
상자 건조 스파게티
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
핀치 소금 붙여 넣기에 다진 마늘과 매쉬. 작은 냄비에 적당한 열에 버터를 녹여 마늘 페이스트를 저어줍니다. 빵을 수평으로 반으로 자르고 절단면에 마늘 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 구워 빵 약 4 인치 열에서 황금,1~2 분까지.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
홍합을 소스에 넣고 덮고 4~8 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. (미개봉 홍합은 8 분 후에 폐기하십시오.)두 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
다진 파슬리 2~3큰술
고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리
3
홍합 위에 소금과 국자로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
측면에 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
국자
5
Serve bread on the side.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자
성분
서빙:
1
cp. 야채 (예: 시금치)
1
1
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
397
하바네로 고추
907
하바네로 고추
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
12
인치
1
늑골
2
cp. 야채 (예: 시금치)
1
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
2
건강 점수
34
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
생강 시트러스 펀치
진저에일 과일 펀치
남부 감자 샐러드
구운 돼지갈비와 양파
사우스웨스턴 여름 샐러드
게살 데빌드 에그
하리사 치킨
독일식 감자 샐러드
크랜베리 파인애플 주스
베이컨 콜라드 그린
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