루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵

루이지애나 홍합

지침

1
소스가 끓는 동안 마늘 빵을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
핀치 소금 붙여 넣기에 다진 마늘과 매쉬. 작은 냄비에 적당한 열에 버터를 녹여 마늘 페이스트를 저어줍니다. 빵을 수평으로 반으로 자르고 절단면에 마늘 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 구워 빵 약 4 인치 열에서 황금,1~2 분까지.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
홍합을 소스에 넣고 덮고 4~8 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. (미개봉 홍합은 8 분 후에 폐기하십시오.)두 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
지상 고기지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
홍합 위에 소금과 국자로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
측면에 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
국자국자
5
Serve bread on the side.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
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