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루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵
루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵
지침
1
소스가 끓는 동안 마늘 빵을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
상자 건조 스파게티
다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
1
핀치 소금 붙여 넣기에 다진 마늘과 매쉬. 작은 냄비에 적당한 열에 버터를 녹여 마늘 페이스트를 저어줍니다. 빵을 수평으로 반으로 자르고 절단면에 마늘 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 구워 빵 약 4 인치 열에서 황금,1~2 분까지.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
홍합을 소스에 넣고 덮고 4~8 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. (미개봉 홍합은 8 분 후에 폐기하십시오.)두 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
다진 파슬리 2~3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
지상 고기
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
홍합 위에 소금과 국자로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
측면에 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
국자
5
Serve bread on the side.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자
성분
서빙:
1
히스 바 토피 조각
1
1
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
397
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
907
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
인치
1
늑골
2
히스 바 토피 조각
1
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
2
건강 점수
34
다이어트
팔레오
프라이멀
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스내피 그린빈
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