레몬 크림 파이
레몬 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 옥수수,레몬 껍질,스틱 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 점차적으로 우유를 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 2 분 요리.
열에서 제거. 점차적으로 구타 계란에 뜨거운 우유 혼합물의 약 1/4 을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
열에서 제거하십시오;버터,레몬 껍질 및 레몬 주스에서 약동하십시오.
얼음 물 한 그릇에 냄비를 설정합니다. 자주 저어 주면서 완전히 식히십시오(약 5 분).
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다. 4 시간을 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 파이 위에 휘핑 토핑을 뿌립니다.