레몬 라임 케이크
레몬 라임 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자,마가린,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라임 레이어 케이크, 레몬 라임 파운드 케이크,및 레몬 라임 포크 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하고 잘 저어줍니다.
마가린 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
반죽을 8 인치 엔젤 푸드 케이크 팬 또는 요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 숟가락으로 뿌립니다.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 냉각 된 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.