초콜릿 덩어리 빵 푸딩
초콜릿 덩어리 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,설탕,코코아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 덩어리 빵 푸딩, 초콜릿 덩어리-바나나 빵 믹스,및 초콜릿 덩어리-바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
350 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵을 제거하십시오;32 에 오븐 온도를 줄이십시오
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료(계란을 통한 우유)를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
빵을 넣고 부드럽게 던지십시오. 30 분 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
빵 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 2(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 골고루 나누십시오. 남은 빵 혼합물을 라메 킨 사이에 나눕니다.
8 인치 사각 베이킹 팬에 라메 킨을 놓습니다.물 1 인치 깊이에 팬에 뜨거운 물을 추가합니다.
325 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
휘핑 토핑 1 테이블 스푼으로 각 푸딩을 따뜻하게 제공하십시오.