레몬 감자와 판 체타 포장 생선
레몬 감자를 곁들인 판 체타 포장 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 2 인분 레시피. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 464 칼로리. 가게로 가서 타라곤 가지 몇 개,지속 가능한 또 다른 생선,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 228 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 그릴 구이 전체 생선 신선한 허브와 박제 및 판 체타에 싸여, 레몬 퍼플 아스파라거스 판 체타 파스타,및 판 체타 포장 버섯 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
감자를 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 끓입니다.
잘 배수 반으로 감자를 슬라이스. 넓은 베이킹 접시에 팁을 넣고 올리브,레몬 제스트 및 오일을 뿌립니다. 시즌 잘.
생선을 양념하고 판 체타 또는 베이컨으로 싸십시오.
요리 될 때까지 10-12 분 동안 구운 다음 레몬 주스를 짜내고 서빙하기 전에 타라곤으로 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.