레몬과 로즈마리를 곁들인 다리 오 양고기
레몬과 로즈마리와 다리 오'양고기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파와 버섯 수프 믹스,양고기 다리,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레모네이드를 사용 하 여 집중이 메인 코스를 따라 수 있습니다 딸기 레모네이드 냉동고 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&로즈마리 트레이베이크 양고기, 레몬,마늘,로즈마리를 곁들인 양고기 다리 구이,및 레몬&로즈마리와 양고기의 바베큐 안장.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
양고기 위에 버터를 아낌없이 뿌리고 고기 위에 마늘 정향 반을 분배하십시오.
예열 된 오븐에서 양고기를 1 시간 동안 굽습니다.
레모네이드 농축액과 마른 수프 믹스를 그릇에 넣고 양고기 위에 붓고 30 분 더 굽습니다. 어린 양의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 중간 정도의 희귀 한 경우 화씨 120 도/섭씨 58 도 또는 중간 정도의 경우 화씨 145 도/섭씨 68 도를 읽어야합니다. 로스트를 썰기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.