럼 건포도 끈적 끈적한 빵
럼 건포도 끈적 끈적한 빵은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피캔 반쪽,지상 계피,건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
그릇에 건포도 위에 럼주 1/4 컵을 붓습니다. 9 인치 사각 스프링 폼 또는 일반 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
푸드 프로세서에서 피칸 1 컵,버터 1/4 컵,흑설탕 1/4 컵,계피,소금 및 건포도를 럼과 함께 잘게 다질 때까지 돌립니다.
가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀으로,16 에 의하여 8 인치 장방형으로 빵 반죽을 구르십시오. (반죽이 튀어 나오면 5 분 동안 휴식을 취한 다음 다시 굴립니다.)
반죽 위에 럼 건포도 충전물을 펼치고 1/2 인치 여백을 하나의 긴 가장자리를 따라 맨손으로 남겨 둡니다.
반대편 가장자리에서 시작하여 실린더에 채우는 주위에 반죽을 굴립니다.
브러시 계란 혼합물 넘 베어 가장자리,다음글 핀치 대한 실린더 밀봉.
거친 끝을 잘라 낸 다음 실린더를 16 개의 동일한 라운드로 자릅니다. 공간 롤 균등 하 게,각 컷된 면,팬에. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 그대로 두십시오.
계란 혼합물로 가볍게 롤을 발견하고 닦으십시오.
갈색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
팬 림을 제거하십시오(일반 팬을 사용하는 경우 롤을 와이어 랙에 반전 한 다음 테두리가있는 판에 다시 반전).
중간 높은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 팬안에,옥수수 시럽을 가진 잔여 3/4 컵 갈색 설탕,1/4 컵 버터,및 1/2 컵 피캔을 결합하십시요. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 남은 2 큰술 럼을 저어주세요.
따뜻한 빵 위에 붓고 골고루 긁습니다. 베이스에서 초과 유약 풀 경우,빵의 꼭대기 숟가락.