땅콩 버터 초콜릿 컵
필요 글루텐 프리 조미료? 땅콩 버터 초콜릿 컵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 159 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,크림 땅콩 버터,밀크 초콜릿 캔디 바 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 10 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵|머핀으로 꼭대기에 오른 마이크로파 땅콩 버터 초콜릿, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵|머핀으로 꼭대기에 오른 마이크로파 땅콩 버터 초콜릿,그리고 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.
지침
전자 레인지에서 초콜릿,버터 및 쇼트닝을 녹입니다.
미니어처 머핀 주석에 호일 또는 종이 미니어처 베이킹 컵을 놓습니다.
각 컵에 초콜릿 혼합물 1 큰술을 넣으십시오.
전자 레인지에서 땅콩 버터를 녹입니다. 컵에 숟가락. 남은 초콜릿 혼합물을 얹습니다. 필요한 경우 초콜릿 혼합물을 다시 녹입니다. 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.