땅콩 버터 무스 파이

땅콩 버터 무스 파이
땅콩 버터 무스 파이는 대략 필요합니다 7 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 가게에 머리와 크림,무거운 휘핑 크림,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스.

지침

1
냉장고 또는 냉동고에서 그릇을 20 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림 치즈,땅콩 버터 및 과자 장수의 설탕을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
약 절반 가벼운 크림을 추가;전기 믹서와 낮은 속도에 이길,혼합물이 부드럽고 두꺼운 때까지 점차 높은 속도를 증가. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
낮은;에 치고 나머지 가벼운 크림을 추가 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 높은 증가.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
5
부드러운 봉우리가 아니라 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 차가운 그릇에 무거운 크림을 고속으로 치십시오. 당신의 치는 사람을 똑바로 위로 드십시오:무거운 크림은 그것의 모양을 붙들고,그러나 예리한 첨단을 형성하지 않을 것이다. 땅콩 버터 혼합물에 부드럽게 접습니다. 배터는 땅콩 버터에서 크림 그리고 갈색에서 백색의 조흔에 소용돌이칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 1 시간 동안 동결하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 6 시간 동안 고정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지