땅콩 버터 대리석 케이크
땅콩 버터 대리석 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,베이킹 코코아,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크, 스티븐의 초콜릿 땅콩 버터 대리석 퍼지,및 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}.
지침
13 인치 9 인치 팬,2 개의 9 인치 원형 케이크 팬 또는 3 개의 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 밀가루,과립 설탕,1/2 컵 땅콩 버터,1 1/4 컵 우유,베이킹 파우더,소금,바닐라,계란을 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
배터의 3 분의 2(약 3 컵)를 팬에 붓습니다. 코코아와 베이킹 소다를 남은 반죽에 저어줍니다. 땅콩 버터 반죽에 토루에 무작위로 관대 한 스푼으로 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다. 대리석 디자인을 위한 지속적인 동의에 있는 모양 곡선에 있는 타자를 통해서 칼을 당기십시오. 팬을 1/4 회전;마블링을 반복하십시오.
13 인치 9 인치 팬 40~45 분,9 인치 라운드 30~35 분,8 인치 라운드 20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 또는 중앙에 가볍게 닿았을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 쿨 13*9 인치 케이크. 쿨 라운드 10 분;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 중간 그릇에 섞습니다. 바닐라,1/4 컵 우유 및 1/4 컵 땅콩 버터에서 약동하십시오;매끄럽고 퍼질 때까지 치십시오.
13 인치 9 인치 케이크 또는 채우기 및 서리 케이크 라운드에 프로스팅을 펼칩니다. 위에 무작위로 찻 숱가락으로 뜨거운 퍼지 토핑을 떨어 뜨리십시오.