땅콩 버터와 초콜릿 케이크 2
땅콩 버터와 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,마가린,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
냄비에 마가린 1 컵,코코아 1/4 컵,물,계란,버터 밀크 1/2 컵을 냄비에 넣고 섞습니다. 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 컵,베이킹 소다를 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 초콜릿 혼합물에 부 어.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
케이크 위에 펼칩니다. 냄비에 코코아 1/4 컵,마가린 1/2 컵,버터 밀크 6 큰술을 섞습니다.
과자 장수의 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오. 초콜릿 혼합물을 치고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.