땅콩 버터와 초콜릿 케이크 2

땅콩 버터와 초콜릿 케이크 2
땅콩 버터와 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,마가린,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
냄비에 마가린 1 컵,코코아 1/4 컵,물,계란,버터 밀크 1/2 컵을 냄비에 넣고 섞습니다. 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마가린마가린
코코아 가루코코아 가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
4
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 컵,베이킹 소다를 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 초콜릿 혼합물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
반죽을 준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
작은 그릇에 땅콩 버터와 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
케이크 위에 펼칩니다. 냄비에 코코아 1/4 컵,마가린 1/2 컵,버터 밀크 6 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마가린마가린
확산확산
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
끓을 때까지 가열하십시오.
11
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
12
과자 장수의 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오. 초콜릿 혼합물을 치고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수3
잡지