딸기와 크림 샌드위치 쿠키

딸기와 크림 샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 크림 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕 쿠키 믹스,리치&크림 크림 치즈 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 크림 샌드위치 쿠키, 카라멜 크림 샌드위치 쿠키,및 1999 년 12 월 15 일(토)~1999 년 12 월 15 일(일) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,연화 버터,계란 및 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
딸기와 블랙 베리를 부드럽게 접습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 40 개의 2 단계 찻 숱가락 부분을 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
딸기딸기
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~10 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
설탕 프로 스팅과 1 쿠키의 바닥을 확산. 다른 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로. 함께 누르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
5
가루 설탕을 뿌린다. 쿠키를 사용 하 여 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수0
잡지