둘체 드 레체,딸기,망고로 가득한 소박한 타르트렛
둘체 드 레체 가득 소박한 타르트렛,딸기와 망고는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 얼음 물,소금,망고,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 둘체 드 레체,딸기,망고로 가득한 소박한 타르트렛, 덜스 드 레체 타르트렛은,및 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크 비슷한 요리법.
지침
덮은 식품 가공기에서 밀가루,설탕 1 큰술,소금을 온-오프 펄스로 섞어 가공합니다.
차가운 버터를 넣으십시오. 반죽이 물줄기가 될 때까지 천천히 얼음물을 넣고 펄싱합니다. 이상 혼합 하지 마십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;공으로 반죽을 모으십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
채우기를 만들려면 중간 크기의 그릇에 딸기,망고,설탕 1 큰술을 부드럽게 던지십시오. 냉장 보관하십시오.
조리 용 스프레이로 12~15(3 인치)의 타르트 팬을 뿌립니다.
가루로 만들어진 표면에 롤링 핀으로 반죽을 굴립니다.
반죽을 팬보다 약간 큰 라운드로 자릅니다. 하단 및 각 타트 팬;의 측면까지 반죽 라운드를 눌러 어떤 반죽 오버행 트림.
센터 오븐 랙에서 15~20 분 또는 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 장소 과자 굽는 시트;팬에 있는 차가운 포탄.
팬에서 타르트 렛 껍질을 제거하십시오. 숟가락과 각 쉘에 둘체 드 레체의 확산 덩어리.
딸기 망고 혼합물 한 숟가락을 각각 첨가하십시오.