돼지 고기와 구운 돌 과일 쿠스쿠스 샐러드
돼지 고기와 구운 돌 과일 쿠스쿠스 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 334 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,단순히 구운 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 아몬드를 곁들인 구운 돌 과일 샐러드, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 발사믹 유약으로 구운 돌 과일.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;쿠스쿠스에 저어. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 보풀.
남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,생강,식초,겨자를 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하고,털로 약동하십시오.
남은 1 1/2 티스푼의 기름을 과일 위에 골고루 바릅니다. 각 측면에 3 분 동안 또는 잘 표시 될 때까지 요리하십시오.
과일,간단히 구운 돼지 고기,양파,고수를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 쿠스쿠스를 저어주세요.
쿠스쿠스 혼합물 위에 식초 혼합물을 이슬비,코트에 부드럽게 던지기. 1 시간을 식히십시오.