돌 과일 주머니
돌 과일 파우치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 묘미,브랜디,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 돌 과일 주머니, 당신의 자신의 과일&채소 주머니를 만드십시오,및 패션 프루트 시럽을 곁들인 구아반과 만체고 필로 파우치.
지침
알루미늄 호일의 8(18 인치)사각형을 자릅니다.
호일의 두 배 두께를 놓고 생강 나누기 4 개의 사각형 사이에 균등하게 낮잠을 자십시오. 과일을 고르게 나누고 생강 위에 올려 놓으십시오.낮잠. 버터로 점을 찍으십시오. 작은 그릇에 설탕,소금,라임 향을 섞는다.
과일 위에 설탕 혼합물을 골고루 뿌리고 주스와 브랜디로 이슬비를 내고 패킷을 밀봉하십시오. 일단 석탄 재 덮여,그들 위에 패킷을 놓고 그릴의 뚜껑으로 커버. 화재 구덩이에서 요리하는 경우 신중하게 부분적으로 뜨거운 석탄에 패킷을 묻어보십시오. 10 분 동안 요리하십시오.
패킷 내부의 증기가 매우 뜨겁기 때문에 열을 제거하고 조심스럽게 엽니 다.
접시에 있는 그대로 또는 숟가락으로 얕은 그릇에 담아 크림 프라이 체 또는 아이스크림을 얹습니다.