데리야끼 옆구리 스테이크
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 와인,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 옆구리 스테이크, 데리야끼 옆구리 스테이크,및 데리야끼 매리 네이드를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,간장,올리브 오일,흑설탕,생강,마늘,후추를 섞습니다.
스테이크를 가방에 넣고 밀봉 한 다음 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
석쇠에 스테이크를 두고 알맞게 요리하기의 너의 원한 계급에 측당 6 에 8 분을,요리하십시요. 내부 온도는 희소한을 위한 적어도 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)이어야 합니다. 스테이크가 곡물에 대하여 저미고,봉사하기 전에 대략 5 분을 앉는 것을 허용하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
![축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인]()
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한