대구 크림 시금치 캐서롤
대구와 크림 시금치 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 329 칼로리. 버터,대구 필레,일본 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치 캐서롤, 크림 시금치 캐서롤,및 크림 시금치 캐서롤.
지침
소쿠리에 시금치를 배출하십시오;가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
시금치를 커팅 보드에 옮기고 큰 칼로 자릅니다.
크림을 추가하고 종기에 가져다. 시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
소금과 후추의 나머지 1/2 작은 술과 함께 계절 대구,가볍게 버터 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 배치.
잘 혼합 될 때까지 빵 부스러기와 치즈를 결합하십시오.
28 에 30 분을 위해 400 에,또는 물고기가 가장 두꺼운 부분안에 다만 불투명한 까지 굽십시요.
6 부분으로 잘라,접시에 전송,부분을 통해 접시의 측면에서 어떤 크림 시금치와 주스를 스푼.
캐서롤 기본 사항:유리 및 세라믹(토기)요리는 빠르고 고르게 가열되기 때문에 캐서롤 요리에 가장 적합합니다. 금속 베이킹 팬을 대체 할 경우 캐서롤은 일반적으로 더 천천히 요리되므로 보상하기 위해 오븐 온도를 25 만큼 높여야 할 수 있습니다.
항상 신선한 해산물을 사용할 수와 함께 시작 하 고 건조 두드려. 개별 스테이크 또는 필레를 사용하는 경우 적어도 1 인치 두께의 조각을 선택하십시오. 큰 물고기의 단일 필렛이 얇은 끝으로 가늘어지는 경우 필렛이 균일하게 요리되도록 얇은 끝을 접습니다.
캐서롤의 필렛이 두꺼운 경우 접시에 다른 재료를 준비하는 동안 실온에 두십시오. 더 빨리 요리 할 것입니다.
두꺼운 필레 또는 스테이크,특히 소스 또는 토핑으로 덮은 경우 1 인치당 12~15 분의 베이킹 시간이 걸릴 수 있습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,가장 두꺼운 부분에 등심으로 불투명한 안 및 적은 저항에 따로따로 당기는지 보기 위하여 자르십시오.
완전히 또는 부분적으로 조리 된 해산물 또는 생선을 요구하는 캐서롤 요리법은 뜨거워지기 위해 오븐에서 충분한 시간 만 필요하므로 인스턴트 읽기 온도계가 유용합니다. 캐서롤의 중간에 160 이 등록되면 완료됩니다.
소스에 첨가 된 조리 된 해산물로 캐서롤을 만드는 경우 소스를 따로 가열하고 차갑고 조리 된 생선을 저어 준 다음 접시를 조립하십시오. 이것은 오븐에 있는 시간을 가속화하고 붕괴에서 물고기를 지킬 것이다.
쉽게 조각까지 물고기를 요리하지 말라--저 점에 의하여,물고기는 그것의 주스의 모두를 포기해,그것을 건조하게 만들고 접시에 있는 많은 물 남겨두. 이 경우 서빙 할 때 주스를 생선 위에 다시 숟니다.
기억,캐 서 롤 오븐에서 가져온 일단 요리를 계속 됩니다.,그래서 그것은 빨리 보다는 나중에 그것을 꺼내 더 나은.