닭 가슴살 파르 메산
1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 빵 부스러기,링귀니,클라시코 마리 나라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 닭 가슴살, 바삭한 파르 메산 닭 가슴살,및 파마산-박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
열 파스타 소스,소금을 생략 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리.
별도의 얕은 접시에 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 닭고기를 달걀에 담근 다음 치즈 혼합물에 담그고 각 유방의 양면을 고르게 코팅하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프). 모짜렐라 최고;커버. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.
드레인 파스타;플래터에 놓습니다. 소스와 닭고기 최고.