달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기
달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 73 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,우유,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 쌀 먹거리와 찐 양파, 식초-찐 닭고기와 양파,및 맥주 찐 닭고기와 양파 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다.
그들을 배치,피부 측면 아래로,기름칠된 육계 팬에 그들은 서로 접촉 하지 않도록.
팬을 육계 아래에 놓고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 그런 다음 피부쪽에 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 뒤집어서 요리합니다.
제거 하 고 멋진,피부 측면,육계 팬 또는 플래터에.
그 동안에,큰,무거운 바닥 냄비에,지방이 렌더링 될 때까지 중간 낮은 열에 판 체타를 가열하고 판 체타는 선명. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
파와 양파를 판 체타 지방에 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 올리고 가끔 저어 주면서 풍부한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안,스튜 냄비안에 높은 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
양파 혼합물에 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 15 분 동안 요리하십시오.
와인,우유 및 스톡을 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 낮추고 15 분 동안 활발한 끓어 오르기 직전에 요리.
수집 한 주스와 함께 양파 혼합물에 닭 허벅지를 놓고 끓인다. 열을 낮추고 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지,12 15 분 서서히 끓으십시오.
빵 조각을 쿠키 시트에 놓고 육계 아래에서 토스트하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 따뜻하게 한 수프 그릇에 토스트 1 개를 넣습니다.
각 토스트 조각 위에 허벅지 2 개를 놓고 각 허벅지 위에 양파 혼합물 컵을 국자 위에 놓습니다.
판 체타와 파르 미지 아노를 뿌려 서빙하십시오.