달콤한 생강과 마카다미아 넛을 곁들인 애플 파삭 파삭
달콤한 생강과 마카다미아 너트와 애플 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피,결정화 생강,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 달콤한 마카다미아 너트를 먹는 청소, 애플 생강 파삭 파삭 한,및 애플 생강 파삭 파삭 한 스무디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 갈색 설탕,생강 가루,계피 및 소금 1/4 티스푼으로 밀가루를 맥박합니다.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
마카다미아 넛을 넣고 결합 될 때까지 두 번 펄스하십시오.
큰 그릇에 결정화 된 생강,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스 및 소금 한 꼬집으로 사과를 던집니다.
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 사과를 펼칩니다.
버블 링과 상단이 황금색이 될 때까지 50 분 동안 파삭 파삭 한 것을 굽습니다.
아이스크림과 함께 제공하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.