너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 닐리스의 바베큐 나초를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 882 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2767 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 할라피뇨,나쵸 치즈,또띠아 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바베큐 치킨 나초, 닐리스 바베큐 피자,및 닐리스의 복숭아 바보 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플래터에 더미에 토르티야 칩을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
3
닐리의 양념을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
다진 돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기를 칩 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
양념을 다시 뿌리고 닐리의 바베큐 소스를 고기에 붓습니다. 녹은 나쵸 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
나쵸 치즈
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
닐리의 바베큐 양념을 치즈에 살짝 뿌립니다. 추가 향신료를 위해 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 조미료
라임, 주스, 장식용 웨지
4-1/2컵의 체다 치즈
7
모든 재료를 함께 섞는다.
8
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 1 시간 15 분 동안 15 분마다 자주 저어 주면서 조리하지 않습니다.
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.