네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵

네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 사과 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 원래 사과 요구르트,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 애플 파삭 파삭 한 쿠키 컵, 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!},및 네덜란드 사과-호박 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
큰 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
4
반죽을 1 인치 조각으로 구르십시오;각 조각을 머핀 컵에 가볍게 누르십시오. 각 반죽 조각 위에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
5
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 들여쓰기가 더 이상 남아 있지 않는 경우에,가볍게 각 과자 컵의 센터를 아래로 누르기 위하여 유리잔의 뒤를 이용하십시오. 팬 10 분 안에 식히십시오. 버터 나이프를 사용하여 머핀 컵에서 냉각 랙까지 쿠키 컵을 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
샷
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
작은 그릇에 갈색 설탕,1/4 컵 밀가루와 계피를 함께 저어. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기처럼 보일 때까지 3 개 큰 스푼 버터에서 자르십시오. 그리스가없는 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 스트라우젤.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
7
약 10 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 포크로 작은 조각으로 나눕니다. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
8
봉사하려면 큰 그릇에 요구르트를 휘핑 토핑으로 접습니다. 냉각 된 쿠키 컵에 숟가락을 채 웁니다. 슈트라우셀로 각각 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
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