네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵

네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 사과 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 원래 사과 요구르트,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 애플 파삭 파삭 한 쿠키 컵, 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!},및 네덜란드 사과-호박 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
큰 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
4
반죽을 1 인치 조각으로 구르십시오;각 조각을 머핀 컵에 가볍게 누르십시오. 각 반죽 조각 위에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 들여쓰기가 더 이상 남아 있지 않는 경우에,가볍게 각 과자 컵의 센터를 아래로 누르기 위하여 유리잔의 뒤를 이용하십시오. 팬 10 분 안에 식히십시오. 버터 나이프를 사용하여 머핀 컵에서 냉각 랙까지 쿠키 컵을 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
샷
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
작은 그릇에 갈색 설탕,1/4 컵 밀가루와 계피를 함께 저어. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기처럼 보일 때까지 3 개 큰 스푼 버터에서 자르십시오. 그리스가없는 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 스트라우젤.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
쌀 종이쌀 종이
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
약 10 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 포크로 작은 조각으로 나눕니다. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
8
봉사하려면 큰 그릇에 요구르트를 휘핑 토핑으로 접습니다. 냉각 된 쿠키 컵에 숟가락을 채 웁니다. 슈트라우셀로 각각 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지