나폴리 팬케이크

나폴리 팬케이크
필요 글루텐 프리 아침 식사? 나폴리 팬케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 음식 색깔,계란,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 나폴리 팬케이크, 나폴리 아이스크림 파이,및 나폴리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 다진 딸기를 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 반죽을 3 개의 작은 그릇,각각 약 3/4 컵 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
1 그릇에 바닐라를 저어. 두 번째 그릇에 코코아,설탕,물 저어. 세 번째 그릇에 딸기 퓌레 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. (다른 용도로 남은 딸기 퓌레를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
딸기 반죽에 음식 색을 몇 방울 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
5
요리 스프레이로 스프레이 철판;중간 불로 가열하십시오. 각 팬케이크에 대해 각 유형의 반죽 약 1/4 컵을 철판에 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 턴;황금빛 갈색(바닐라 팬케이크 용)또는 세트(초콜릿 및 딸기 팬케이크 용)가 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
서빙하려면 각 접시에 초콜릿 팬케이크 1 개,바닐라 팬케이크 1 개,딸기 팬케이크 1 개를 쌓습니다. 초콜릿 시럽과 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지