끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩

끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩
끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 500 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 황금 캐스터 설탕,마데이라,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche, 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
1.2 리터 푸딩 분지 내부에 버터를 바릅니다. 개봉 된 호브에 푸딩을 김이 경우,주전자를 끓여 뚜껑과 내열 접시 준비와 큰 냄비가있다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
잘라 시트 호일 및 그리스 종이,모두 약 30 센치메터 긴,버터 그리스.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
분지 바닥에 3 큰술 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
꽃잎처럼 겹쳐서 바닥에 클레멘 타인 또는 사츠마 5 조각을 놓습니다. 사발에서는,크림색이 될 때까지 버터 및 설탕을 치고,그 후에 가볍고 푹신한 때까지,모든 동안 치는 계란을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
믹스가 분할되기 시작하면 밀가루 한 숟가락을 추가합니다. 빵 부스러기와 나머지 밀가루에 팁을 넣고 결합 될 때까지 접은 다음 나머지 모든 재료를 넣고 다시 접습니다. 과일 조각 위에 숟가락 믹스.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
당신이 가서 그릇의 측면에 클레멘 타인 또는 사츠마의 나머지 조각을 추가.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
호브에서 요리하려면 그리스 방지 및 호일로 덮고 1 시간 동안 증기를냅니다(아래 노하우 참조). 전자 레인지에 집착 필름으로 덮고 한 번 피어스 한 다음 매체에 12 분 동안 요리하십시오. 그 완료 확인하려면,푸딩에 꼬치를 찌를;그것은 깨끗한 나와야한다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
작은 냄비에 재료를 가열하여 시럽을 만드십시오. 푸딩이 준비되면,밖으로 설정하고 시럽 흠뻑 제공,또는 냉각 및 최대 3 일 동안 진정 둡니다. 재가열하려면 30 분 동안 호일과 그리스 방지 및 증기로 다시 덮거나 뜨거울 때까지 5 분 동안 매체에 달라 붙는 필름과 전자 레인지로 덮으십시오. 전자 레인지 또는 팬에 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지