글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,땅콩 버터,초콜릿 칩 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 땅콩 버터와 잼 쿠키 바, 땅콩 버터 오트밀 쿠키 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리),및 땅콩 버터 쿠키 캔디 바.
지침
버터,바닐라 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 쿠키 반죽을 만드십시오. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 반죽을 고르게 누릅니다.
18~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다.
큰 그릇에 전기 믹서로 가루 설탕을 제외한 모든 충전 재료를 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오(충전물은 두꺼울 것입니다). 쿠키베이스를 통해 충전을 누릅니다.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜 2 높은 폭로 큰술 물 2 에 4 분,두 번 교반,캐러멜이 녹을 때까지. 땅콩을 저어주세요.
충전물에 균등하게 퍼지십시오. 약 15 분 또는 카라멜 층이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,녹을 때까지.
카라멜 층에 골고루 펴 바릅니다. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.