글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바

글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,땅콩 버터,초콜릿 칩 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 땅콩 버터와 잼 쿠키 바, 땅콩 버터 오트밀 쿠키 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리),및 땅콩 버터 쿠키 캔디 바.

지침

1
버터,바닐라 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 쿠키 반죽을 만드십시오. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 반죽을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
18~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 전기 믹서로 가루 설탕을 제외한 모든 충전 재료를 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오(충전물은 두꺼울 것입니다). 쿠키베이스를 통해 충전을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
자료자료
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜 2 높은 폭로 큰술 물 2 에 4 분,두 번 교반,캐러멜이 녹을 때까지. 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
땅콩땅콩
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
충전물에 균등하게 퍼지십시오. 약 15 분 또는 카라멜 층이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
6
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
카라멜 층에 골고루 펴 바릅니다. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지