국가 돼지 고기와 피스타치오 테린

국가 돼지 고기와 피스타치오 테린
국가 돼지 고기와 피스타치오 테린 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 407 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,돼지 고기,피스타치오 테린 레시피, 컨트리 테린,및 컨트리 테린 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에서 양파가 절뚝 거릴 때까지 버터,양파 및 마늘을 자주 저어줍니다. 백리향,고수풀,딸기,흰 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거.
3
그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 돼지 고기,계란,소금 1 작은 술,밀가루를 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유와 양파 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 피스타치오를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
기름칠 된 8~9 컵 테린 또는 딥 캐서롤 또는 5 인치 9 인치 로프 팬에 고기 혼합물을 숟가락으로 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
퍼짐 혼합물 수준;호일 또는 캐서롤 덮개로 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
테린 중앙에 삽입 된 온도계가 155 에 도달 할 때까지 350 오븐에서 굽습니다(또는 테린은 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다. 폭로하고 적어도 1 시간을 식히십시오. 차가워 질 때까지,적어도 3 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오. 고기에서 고형 지방을 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
1~2 쿼트 팬에 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
젤라틴을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 저열로 혼합물을 저어 준 다음 남은 콩솜을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
10
테린 위에 붓는다. 베이 잎을 헹구고 말리고 테린 위에 놓습니다. 콘솜이 단단해질 때까지 적어도 1 1/2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
11
캐서롤에서 테린을 십자형으로 슬라이스하고 넓은 주걱을 사용하여 슬라이스를 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지