구멍 3 에 두꺼비
3 홀의 두꺼비는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 두꺼비 구멍, 구멍에 두꺼비,및 구멍에 두꺼비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시의 바닥에 기름을 붓고 그 위에 소시지를 단일 층으로 배열하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,계란,우유 반을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 부드러운 반죽이 달성 될 때까지 점차적으로 우유의 나머지 부분에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 소시지를 제거하고 소시지가 3/4 이 될 때까지 반죽을 그 위에 올려 놓습니다. 오븐에 돌려보내고,35 분 동안,또는 센터가 상승하고 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 이것이 정상이기 때문에 밑바닥이 경미하게 연약하게 보인 경우에 고민하지 말라.